Bolos

Bolo Beijinho Maravilha

Impossível recusar um bom Bolo Beijinho Maravilha, principalmente quando é preparado pelo Chef Anderson Lima.

Ingredientes

300g de pão de ló branco
600g de Beijinho Xamego Bom
100g de chantilly batido
120g de calda de leite feita com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
70g granulado branco (bolinhas)
30g açúcar cristal

Modo de Preparo

Dividir em 3 partes o pão de ló branco.
Colocar a primeira parte do pão de ló em um disco de isopor.
Umedecer com 40g de calda de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
Adicionar 200g de Recheio Beijinho Xamego Bom sobre o pão de ló e espalhar levemente.
Adicionar a outra parte do pão de ló sobre o recheio
Umedecer com 40g de calda de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
Adicionar 200g de recheio Beijinho Xamego Bom sobre o pão de ló e espalhe levemente.
Adicionar a última parte do pão de ló sobre o recheio.
Levar o bolo para um prato giratório ou bailarina.
Acrescentar 100g de chantilly e alisar ele perfeitamente, com auxílio de um pente frisado fazer a lateral suavemente.
Leve o bolo para o prato desejado.
Salpique 20g de granulado (bolinha) sobre o bolo e nas laterais.
Enrolar 80g de Beijinho Xamego Bom em 50g de granulado bolinha.
Enrolar 70g de Beijinho Xamego Bom em 30g de açúcar cristal.
Fazer um círculo por sobre o bolo com os beijinhos de granulado bolinha .
No centro, espalhar os Beijinhos com açúcar cristal.
Para finalizar a base, pegar 50g de Beijinho Xamego Bom, estique na mesa, passe um pouco de manteiga e estique no formato de cobrinha.
Envolva na base do bolo.