Doces Gelados / Tortas

Bavaroise de Doce de Leite Xamego Bom

"Bavaroise" tem nome difícil, mas é uma receita relativamente simples, fácil de preparar e com um sabor maravilhoso! Mais uma delícia que o Chef Anderson Lima disponibilizou para todos em nosso site!

Ingredientes

300g de Doce de Leite Xamego Bom
300g de chantilly batido
150g brilho neutro
40g Doce de Leite em Barra Xamego Bom ou em Tablete Xamego Bom
250g de pão de ló ( 1 aro)
100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
40g de brilho neutro
Fita de acetato
1 aro 21

Modo de Preparo

1- Cortar a fita de acetato no tamanho do aro e colocar na parte de dentro do aro.
2- Coloque o Doce de Leite Xamego Bom em uma manga descartável com bico perlê e aplique em formato de gotas encostando no acetato.
3- Aplique o chantilly com auxílio de uma espátula pressionando o aro e o Doce de Leite.
4- Corte o pão de ló em 2 (duas) partes iguais.
5- Colocar uma das partes do pão de ló no centro do aro e pressionando o doce de leite e o chantilly.
6- Umedecer com calda de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
7- Rechear com uma parte de Doce de Leite Xamego Bom.
8- Colocar a outra parte do pão de ló.
9- Umedecer com calda de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
10- Fazer uma camada de Doce de Leite na superfície e espalhe bem.
11- Aplique o brilho neutro sobre o Doce de Leite e espalhe, com auxílio de uma espátula.
12- Colocar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
13- Retire o aro.
14- Decore com Doce de Leite em Barras Xamego Bom, arabescos e physalis.