Com 3 diferentes sabores, esse Mousse Napolitano consegue agradar a família toda com sua qualidade.
Participação especial do Chef Carlinhos.
Ingredientes
- 100g ou ⅓de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 100g ou ⅓de xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 100g ou ⅓de xícara de chá de Brigadeiro Sabor Morango.
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
- 200g de pão de ló sabor neutro.
- 30g ou 3 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
- 20g ou 2 colheres de sopa de geleia de brilho neutra.
- 20g ou 2 colheres de sopa de geleia de brilho chocolate.
- 20g ou 2 colheres de sopa de geleia de brilho morango.
Calda para molhar o Pão de Ló
- 150ml ou ½ xícara de chá leite.
- 50g ou ⅙ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
- Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e divida em 3 partes iguais.
- Misture cada sabor dos produtos Xamego Bom com uma parte de chantilly até ficar homogêneo.
- Acrescente ⅓ de gelatina já hidratada e aquecida a cada mistura e mexa bem.
- Faça a calda misturando no liquidificador o Confeitare Leite Condensado com o leite por 1 minuto. Reserve.
- Pegue um aro de 18 cm com 3 divisões e unte cada divisão com uma das geleias de brilho.
- Corte o pão de ló conforme as divisões do aro.
- Coloque uma camada de 1 cm de mousse sobre a base e nas laterais.
- Intercale uma fatia de pão de ló e umedeça-a com calda.
- Sobreponha novamente o mousse e por cima outra fatia de pão de ló.
- Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
- Repita esse processo com os outros mousses.
- Leve para gelar por 1 hora no freezer.
- Desenforme e decore a gosto