Com muito recheio, a Terrine de Cenoura com Doce de Leite fica uma delicia em poucos minutos!
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Doce de Leite com Chocolate.
- 4 cenouras médias.
- 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
- 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 200g ou 1 copo de óleo.
- 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
- 20g ou 2 colheres de sopa de fermento químico.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
- Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture rapidamente.
- Coloque a massa em uma forma de bolo inglês e asse por 40 minutos preaquecido 180°C.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Corte o bolo em fatias de meio centímetro.
- Cubra a forma com filme plástico de PVC.
- Coloque uma fatia do bolo e recheie com Doce de Leite com Chocolate.
- Coloque outra fatia e cubra com mais Doce de Leite com Chocolate.
- Repita o processo até acabar as fatias, lembrando de finalizar com uma fatia do bolo.