Imagine um Chocotone recheado e coberto com o delicioso Doce de Leite Xamego Bom? Sem dúvidas, o seu Natal ficará muito mais gostoso!
Receita preparada pelo Chef Anderson Lima.
Ingredientes
- 1 Chocotone 500g (pronto)
- 300g de Doce de Leite Xamego Bom
- 50g de nozes, castanha
Modo de Preparo
1- Com auxílio de uma faca de serra , faça um corte de cima para baixo sobre o chocotone.
2- Retire o meio e corte em fatias.
3- Coloque o Doce de Leite Xamego Bom em uma manga descartável com bico frisado.
4- Recheie o centro e monte fatia por fatia, recheando e adicionando as nozes e as castanhas aos poucos.
5- Na superfície do Chocotone, decore fazendo pitangas com o Doce de Leite Xamego Bom.
6- Decore com as sobras das nozes e das castanhas.
7- Coloque em um prato decorativo e faça uma laços para dar um charme em seu produto .
8- Sirva em temperatura ambiente ou gelado , de acordo com sua preferência.