Explore todas as possibilidades oferecidas pelo Brigadeiro Pizzaiolo e aprenda a preparar esse incrível Bolo de Laranja recheado de Rocambole.
Ingredientes
Ingredientes para o Rocambole
- 150g ou 3/4 xícara de chá de açúcar.
- 50g ou 1/3 xícara de chá de chocolate em pó 50%.
- 250g ou 5 ovos.
- 150g ou 2/3 xícara de chá de Farinha de Trigo.
- 300g ou 1 xícara de chá de Brigadeiro Pizzaiolo Xamego Bom.
- Cascas de laranja a gosto.
Ingredientes Bolo de laranja
- 1 pacote de mistura de bolo de laranja.
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de chocolate fracionado.
- Frutas e carolinas a gosto para decoração.
Modo de Preparo
Modo de Preparo do Rocambole
- Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume por aproximadamente 10 minutos.
- Sem bater, junte o trigo e o chocolate delicadamente.
- Coloque a massa com uma espessura de 1 cm em uma forma retangular com papel manteiga untado e asse em forno preaquecido 180ºC por 20 minutos.
- Retire da assadeira ainda quente e enrole e deixe descansar assim.
- Desenrole e cuba a massa com o recheio de Brigadeiro Pizzaiolo.
- Coloque o rocambole dentro de uma forma pão de forma untada e enfarinhada.
- Reserve.
- Bata o bolo de laranja conforme instruções do fornecedor, assim que a massa estiver pronta cubra o rocambole e leve para assar em forno pré aquecido 180ºC por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de decorar.
- Derreta o chocolate fracionado meio amargo conforme instruções do fornecedor e cuba o bolo.
- Decore a gosto com carolinas e frutas.