Morango com chocolate é tudo de bom! Aprecie essa Torta Morango Crocante e descubra novos sabores!
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Brigadeiro Sabor Morango.
- 240g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo fracionado.
- 200g ou 1 xícara de chá de geleia de brilho sabor morango.
- 200ml ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 150g ou ⅔ xícara de chá de chocolate branco picado.
- 100g ou 1 xícara de chá de biscoitos tipo maisena.
- 60g ou 4 colheres de sopa de manteiga.
- 50ml ou 1 cálice de licor de uísque.
- 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos até formar uma farofa, coloque a manteiga em temperatura ambiente e com as pontas dos dedos, forme uma massa.
- Coloque esta massa no fundo de uma forma com fundo falso, leve para gelar.
- Hidrate a gelatina sem sabor conforme instruções do fornecedor e reserve.
- Bata o Brigadeiro Sabor Morango com o uísque e reserve.
- Bata o creme de leite até virar chantilly.
- Misture-o ao creme de morango delicadamente, até ficar bem homogêneo.
- Acrescente o chocolate branco e a gelatina já hidratada à mistura.
- Mexa bem para que a mistura fique bem envolvida.
- Retire a forma da geladeira e coloque o creme de morangos sobre a base de biscoitos, leve para gelar até endurecer.
- Desenforme a torta e cubra com a geleia de brilho.
- Derreta o chocolate meio amargo e faça a decoração.