Receitas

Doces \

Waffle com Doce de Leite

Imprimir

Em poucos passos voce pode preparar esse delicioso Waffle com Doce de Leite para acompanhar um bom sorvete.

Ingredientes

• 600g ou 2 xícaras de chá de
Pasta de Doce de Leite Xamego Bom.
• 360ml ou 1 ½ xícara de chá de leite.
• 160g ou ⅔ de xícara de chá de farinha
de trigo.
• 20g ou 1 colher de sopa de açúcar.
• 15g ou 1 colher de sopa de
bicarbonato de sódio.
• 15g ou 1 colher de sopa de manteiga
sem sal derretida.
• 5g ou 1 colher de café de fermento
em pó.
• 2 gemas.
• 2 claras batidas em neve.

Modo de Preparo

• Coloque numa tigela o açúcar, o
bicarbonato de sódio, a farinha, o fermento
e peneire tudo.
• Bata no liquidificador as gemas com o leite.
• Acrescente aos poucos os sólidos
peneirados, batendo sem parar para que
não forme grumos.
• Adicione a manteiga derretida e bata até
homogeneizar.
• Coloque a mistura em uma tigela e
adicione bem devagar as claras em neve.
• Coloque porções dessa mistura sobre a
máquina de waffles preaquecida e feche a
tampa até assar.
• Retire o waffle quando tiver adquirido uma
cor dourada e uma textura crocante.
• Cubra com o Pasta de Doce de Leite
Xamego Bom.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces

Comentários