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Torta Trufada de Chocolate

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A Torta Trufada de Chocolate é perfeita para quem gosta de chocolate preto ou branco. São dois sabores em um único doce.

Participação especial do Chef Carlinhos.

Ingredientes

• 200g de pão de ló sabor neutro.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de chocolate branco.
• 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
• Chocolate em pó a gosto.

Calda para molhar o Pão de Ló
• 150ml ou ½ xícara de chá leite.
• 50g ou ⅙ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e divida em duas partes.
• Em um pote misture o Confeitare Chocolate com metade do chantilly até ficar homogêneo.
• Em outro pote, derreta o chocolate branco conforme instruções do fornecedor e adicione o Confeitare Leite Condensado. Misture bem e aos poucos adicione o restante do chantilly.
• Divida a gelatina e acrescente-a nos dois potes até ficar bem homogêneo.
• Faça a calda misturando no liquidificador o Confeitare com o leite por 1 minuto. Reserve.
• Pegue um aro de 18 cm com fundo falso e unte com geleia de brilho.
• Coloque uma camada de 1 cm de mousse sobre a base e nas laterais.
• Intercale uma fatia de pão de ló e umedeça-a com o leite condensado.
• Sobreponha novamente com o mousse.
• Adicione o mousse com o outro sabor e intercale outra fatia de pão de ló e umedeça com a calda.
• Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
• Leve para gelar por 1 hora no freezer.
• Desenforme e decore com chocolate em pó.

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