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Torta Mousse de Chocolate

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Surpreenda-se com essa Torta Mousse de Chocolate, que além de ser muito cremosa, tem sabor inconfundível.

Ingredientes

• 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de
Confeitare Chocolate Xamego Bom.
• 250g ou 1 xícara de chá de creme
de leite fresco.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina
sem sabor.
• Cerejas a gosto.
• 1 fatia de Pão de ló de chocolate
de 20 cm de diâmetro por 1,5 cm e
espessura.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções
do fabricante. Reserve.
• Bata o creme de leite até atingir ponto
de chantilly.
• Adicione 1 xícara do Confeitare Chocolate
Xamego Bom e misture manualmente.
• Depois adicione a gelatina e misture até
homogeneizar.
• Em uma forma com fundo falso de 20cm,
coloque uma fita de acetato ao redor.
Coloque no fundo da forma a fatia de pão
de ló, despeje o mousse de chocolate e
nivele na forma.
• Leve à geladeira até firmar.
• Aqueça o restante do Confeitare Chocolate
Xamego Bom por 30 segundos no micro-ondas
e cubra a torta.
• Retorne à geladeira brevemente
e decore com as cerejas.

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