Doces Gelados / Minibolo / Tortas

Tartelete de Limão

Simplesmente saborosa essa receita preparada pela Chef Mônica Castro em nossa aula de "Sobremesas de Verão" na Chocolândia de Guarulhos/SP, utilizando o nosso delicioso Creme Confeiteiro Xamego Bom.

Ingredientes

Tartelete:

  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 3 Colheres de sopa de chocolate em pó 70% cacau
  • 1 Xícara de açúcar
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 ovo

Recheio:

Modo de Preparo

Tartelete:

Em um refratário, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga, o leite, o ovo e forre o fundo de uma forma de fundo removível, leve para assar no forno pré aquecido 180° por 20 minutos ou até dourar.  Retire e deixe esfriar.

Recheio:

Em um refratário, misture o Creme Confeiteiro Xamego Bom e o preparado em pó para sobremesa sabor limão e as raspas de limão. Coloque o creme em uma manga de confeitar e faça a montagem nas tortinhas aplicando o creme e decorando com castanha de caju e raspas de limão.

Produtos usados nesta receita