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Samanta Recheada com Chocolate

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Aprenda a preparar a Samanta recheada com Chocolate. Um doce irresistível, feito com nossa linha Confeitare.

Ingredientes

150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
4-6 ovos ou 200-300g de ovos inteiros.
240g ou 2 ½ xícaras de chá de morangos.
200g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
120ml ou ½ xícara de chá de água.
120g ou ½ xícara de chá de leite.
100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
5g ou 1 colher de café de sal.
5g ou 1 colher de açúcar refinado.

Modo de Preparo

Coloque na panela a água, o leite, o sal, o açúcar a manteiga e mexa até começar a ferver. Abaixe o fogo e adicione rapidamente a farinha de trigo e misture rapidamente até formar uma massa homogênea.
Cozinhe até a massa desprender do fundo da panela.
Coloque a massa na tigela de batedeira e bata até esfriar.
Adicione os ovos um a um até atingir o ponto de fita.
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso ou frisado, e faça círculos • 10 cm sobre uma assadeira levemente untadas com óleo.
Leve ao fogo preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
Retire as massas do forno e depois de frias, corte-as ao meio
Recheie a Samanta com o Confeitare Chocolate e os morangos.
Decore a gosto.

Dica: deixe gelar antes de servir.

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