Receitas

Bolos \

Doces \

Rocambole com Doce de Leite

Imprimir

Um delicioso Rocambole com Doce de Leite com massa fofinha e úmida com o melhor doce de leite.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá Doce de Leite Xamego Bom.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 120g ou ⅔ xícara de chá açúcar refinado.
• 120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
• 30g ou 3 colheres de sopa de amido de milho.
• Coco ralado a gosto.

Modo de Preparo

• Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos até ficar consistente.
• Retire da batedeira e acrescente a farinha e o amido peneirados aos poucos e envolva-os delicadamente.
• Em uma forma de 30x40 cm coloque uma folha de papel manteiga e despeje a massa por cima.
• Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10-12 minutos.
• Retire a massa e enrole-a imediatamente com o próprio papel manteiga e deixe esfriar.
• Quando esfriar, desenrole e recheie com o Doce de Leite e então enrole-o novamente.
• Cubra com o coco ralado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces

Comentários