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Pizza de Brigadeiro Pizzaiolo

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Prepare a massa e recheie essa Pizza de Brigadeiro Pizzaiolo com um produto de primeira qualidade! Vai ao forno sem queimar ou alterar o sabor!

Ingredientes

Recheio:
• 1,05kg ou 1 manga de Brigadeiro Forneável Pizzaiolo.
• Granulado a gosto.
• Morangos ou cerejas a gosto.

Massa:
• 500g ou 2 ½ xícaras de farinha de trigo.
• 240ml ou 1 xícaras de chá de água.
• 1 ovo.
• 30ml ou 3 colheres de sopa de óleo de milho.
• 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar.
• 20g de fermento biológico fresco.
• 10g ou ½ colher de sopa de sal.

Modo de Preparo

• Em uma tigela coloque o açúcar e misture o fermento por 1 minuto. Coloque a água, o óleo e o ovo e misture bem.
• Coloque o sal e a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa até ela desprender da tigela e da mão.
• Divida a massa em 3 porções e modele em formato de bola.
• Unte uma superfície com óleo e deixe as massas repousarem até dobrar de volume. Unte a massa toda com um pouco de óleo para não ressecar.
• Abra a massa com o auxilio de um rolo em uma superfície enfarinhada.
• Retire o excesso de farinha e recheie com o Brigadeiro Pizzaiolo.
• Leve ao forno pré-aquecido a 300ºC e asse a pizza.
• Ao sair do forno decore a gosto com os granulados e os morangos.

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