Pizza

Pizza de Brigadeiro e Pipoca Doce

Será difícil resistir a essa deliciosa combinação, experimente a Pizza de Brigadeiro e Pipoca Doce.

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
  • Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa.
  • Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plastico por cima.
  • Abrir a massa e rechear com o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo e com o Brigadeiro Pizzaiolo conforme desejado.
  • Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 5 minutos ou até dourar.
  • Depois de assada, cubra a pizza com Pipoca Doce (a gosto).
  • Dica do Chef: Depois de cobrir a pizza com pipoca doce, jogue um pouco de Condensado Confeiteiro e deixe sua pizza ainda mais irresistível.