Receitas

Pizza \

Pizza de Brigadeiro e Pipoca Doce

Imprimir

Será difícil resistir a essa deliciosa combinação, experimente a Pizza de Brigadeiro e Pipoca Doce.

Ingredientes

00 gramas de Brigadeiro Pizzaiolo
100 gramas de Doce de Leite Pizzaiolo
Pipoca Doce(a gosto)
500 gramas de Farinha de Trigo
180 gramas de Água
70 gramas de óleo de milho
30 gramas de açúcar refinado
10 gramas de sal
25 gramas de Fermento Biológico

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa. Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plastico por cima.
Abrir a massa e rechear com o Doce de Leite Pizzaiolo e com o Brigadeiro Pizzaiolo conforme desejado. Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 5 minutos ou até dourar.
Depois de assada, cubra a pizza com Pipoca Doce (a gosto).

Dica do Chef: Depois de cobrir a pizza com pipoca doce, jogue um pouco de Condensado Confeiteiro e deixe sua pizza ainda mais irresistível.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pizza

Comentários