Pizza

Pizza de Brigadeiro com Catupiry

Não há quem resista a uma deliciosa Pizza, ainda mais se ela for feita combinando a Linha Forneável da Xamego Bom com frutas. Experimente a Pizza de Brigadeiro com Catupiry.

Ingredientes

Massa:

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 180ml de Água
  • 70ml de óleo de milho
  • 30g de açúcar refinado
  • 10g de sal
  • 25g de Fermento Biológico

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
  • Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa.
  • Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
  • Abrir a massa e rechear com o Brigadeiro Forneável Pizzaiolo conforme desejado, depois com o catupiry fazer círculos.
  • Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 3 minutos ou até dourar.
  • Depois de assada, decore com as frutas frescas ao seu gosto.

Produtos usados nesta receita