Pães

Pão Doce com Beijinho

Veja como é fácil preparar o delicioso Pão Doce com Beijinho. Uma receita perfeita para qualquer hora do seu dia!

Ingredientes

  • 800g de Beijinho
  • 1kg de Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 500ml de agua
  • 80g de açúcar
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 50ml de óleo
  • 50g de coco seco
  • 20g de sal

Modo de Preparo

  • Em uma bacia colocar o fermento biológico, o açúcar, e misturar bem até dissolver, acrescentar a água, os ovos e o óleo, mexer bem.
  • Colocar o sal, e ir acrescentando a Farinha de trigo aos poucos e sovando a massa até ela desprender da bacia e das mãos.
  • Colocar em cima de uma mesa e sovar bem até ela ficar bem macia e brilhante.
  • Deixar descansar a massa, coberta com um pano úmido até dobrar de volume.
  • Colocar a massa em uma assadeira retangular untada com óleo e farinha, cobrir com Beijinho e levar ao forno pré-aquecido a 160º e assar por 40 a 50 minutos.

Produtos usados nesta receita