Doces Gelados / Mousses

Panna Cotta

A Panna Cotta é um creme de origem italiana, muito leve e saborosa.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 250ml ou 1 xícara de chá de leite pasteurizado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Cobertura:

  • Doce de Leite Xamego Bom a gosto.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor em 50 ml de leite, conforme as instruções do fornecedor.
  • Coloque o leite, o Confeitare e o creme de leite no liquidificador e bata por 1 minuto.
  • Coloque a gelatina hidratada e morna na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  • Coloque em taças decoradas com doce de leite.
  • Leve para a geladeira até firmar e coloque o doce de leite sobre a mistura.

Produtos usados nesta receita