Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Panna Cotta

Imprimir

A Panna Cotta é um creme de origem italiana, muito leve e saborosa.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 250ml ou 1 xícara de chá de leite pasteurizado.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Cobertura:
• Doce de Leite Xamego Bom a gosto.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina sem sabor em 50 ml de leite, conforme as instruções do fornecedor.
• Coloque o leite, o Confeitare e o creme de leite no liquidificador e bata por 1 minuto.
• Coloque a gelatina hidratada e morna na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
• Coloque em taças decoradas com doce de leite.
• Leve para a geladeira até firmar ecoloque o doce de leite sobre a mistura.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários