Doces Gelados / Mousses / Pudins

Pudim de Doce de Leite com Nozes

Paixão nacional, o Pudim de Doce de Leite com Nozes é uma combinação perfeita de sabores.

Ingredientes

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.
  • 600g ou 2 xícaras de chá de creme de leite.
  • 150g ou 1 ½ xícara de chá de nozes.
  • 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o creme de leite com o Doce Pastoso com Leite Xamego Bom e a gelatina até ficar homogêneo.
  • Adicione as nozes e misture.
  • Coloque numa forma untada com água e margarina.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Desenforme e sirva.

Produtos usados nesta receita