Receitas

Doces \

Ovos \

Ovo de Palha Italiana

Imprimir

Ótimo Ovo de Palha Italiana que recebe um recheio trufado muito cremoso com pedaços crocantes.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Trufa Xamego Bom.
• 200g de chocolate meio amargo.
• 100g ou ½ xícara de chá de bolacha maisena.
• 50g ou ¼ xícara de chá de amêndoas torradas.

Modo de Preparo

• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.

• Faça uma camada em duas formas de ovo médio e deixe endurecer.

• Misture na batedeira a Trufa, a amêndoa e a bolacha até homogeneizar.

• Recheie cada metade com a Trufa Xamego Bom.

• Decore a gosto.

Dica: se preferir, o ovo pode ser fechado com uma camada de chocolate.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Ovos

Comentários