Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Pudins \

Mousse de Coco com Abacaxi

Imprimir

Uma ótima sobremesa gelada com uma combinação de produtos que é de dar água na boca. Esse Mousse de Coco com Abacaxi fica pronto em minutos e agrada todos!

Ingredientes

400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
200g ou 1 xícara de chá de abacaxi em calda.
30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado.
12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

Bata o creme de leite com o açúcar até atingir ponto de chantilly.
Bata o abacaxi no liquidificador até virar um purê.
Na batedeira, junte o abacaxi e o Beijinho Xamego Bom, e bata até ficar homogêneo.
Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
Manualmente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma untada com água e óleo.
Leve para gelar até firmar.
Desenforme e decore a gosto.

Dica: de modo geral, sempre que
houver gelatina e frutas ácidas
na receita, utilize a fruta natural
cozida em água por 5 minutos ou
use a fruta em calda.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Pudins

Comentários