Bolos / Doces Gelados

Mini Bolo de Chocolate com Doce de Leite

O Mini Bolo de Chocolate com Doce de Leite é uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar. Experimente esta delícia!

Ingredientes

  • 250 gramas de Doce de Leite Reserva ou Doce de Leite Xamego Bom.
  • 300 gramas de Chantili.
  • 1 fatia de pão de lo chocolate em formato retangular  20x30x6 cm.

Modo de Preparo

  • Cortar a fatia de pão de lo em círculos de 10 cm por 3 cm de espessura. (reserve)
  • Pegar uma fatia do pão de lo e rechear com Doce de Leite, cobrir com outra fatia de pão de lo.
  • Cobrir o Bolo com chantili e reservar. Decore a gosto.

Dica: Você pode fazer uma calda de baunilha para molhar o bolo. Para cobrir e dar banho dilua 100 gramas de Confeitare sabor leite condensado com 200 gramas de leite e jogue por cima como se fizesse uma glacagem.

Produtos usados nesta receita