Receitas

Doces \

Donut de Morango

Imprimir

Donut de Morango uma receita que vai ser um sucesso em sua casa a festa esta garantida.

Ingredientes

400g ou 1 1/3 xícara de chá de Confeitare Morango.
250g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
150ml ou ¾ xícara de chá de leite integral.
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado.
30g de fermento biológico.
30g ou 3 colheres de sopa de óleo canola.
50gr ou ¼ xícara de chá de leite em pó.
5g ou 1 colher de café de sal.

Modo de Preparo

Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, o leite integral, o óleo e o ovo.
Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa deixando com 2 cm de altura.
Com auxílio de um cortador redondo de 10cm de diâmetro, corte a massa, e com um de 4cm, corte o centro.
Pegue os recortes da massa, e sove novamente. Abra-a com um rolo e repita o processo, evitando sobras.
Coloque uma assadeira untada com óleo e reserve.
Quando dobrar de volume aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo.
Frite os donuts.
Retire da frigideira e deixe secar em papel absorvente.
Com auxilio de uma manga de confeitar com bico liso, recheie com o Confeitare sabor Morango.
Cubra com o Confeitare Morango e decore a gosto com os confeitos.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces

Comentários