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Cheesecake de Frutas Vermelhas

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Cheesecake de Frutas Vermelhas é uma combinação de sabores em uma sobremesa leve, saborosa e fácil de preparar.

Participação especial do Chef Carlinhos.

Ingredientes

• 200g de pão de ló sabor neutro.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 200g ou 1 xícara de chá de cream cheese.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Morango.
• 100g ou ½ xícara de chá de pó para sorvete sabor frutas vermelhas.
• 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.

Calda para molhar o Pão de Ló:
• 150ml ou ½ xícara de chá leite.
• 50g ou ⅙ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly.
• Adicione o Confeitare Morango, o cream cheese e a base de frutas vermelhas. Misture bem até homogeneizar.
• Acrescente a gelatina e misture até ficar bem homogêneo.
• Faça a calda misturando no liquidificador o Confeitare com o leite por 1 minuto. Reserve.
• Pegue um aro de 18 cm com fundo falso e unte com geleia de brilho.
• Coloque uma camada de 1 cm de mousse sobre a base e nas laterais.
• Intercale uma fatia de pão de ló e umedeça-a com o leite condensado.
• Sobreponha novamente com o mousse.
• Coloco novamente outra fatia de pão de ló e umedeça-a com a calda.
• Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
• Leve para gelar por 1 hora no freezer.
• Desenforme e decore a gosto.

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