Bolos

Bolo de Nozes com Doce de Leite Reserva

Deliciosa receita que a Culinarista Mônica Castro preparou com nosso Doce de Leite Reserva, combinando com o sabor único do bolo de nozes. Simplesmente irresistível!

Ingredientes

  • 5 Claras
  • 5 Gemas
  • 1 ½ Xícara de açúcar
  • 100g Manteiga sem sal
  • 50g Iogurte natural
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 120ml Leite integral
  • 100g Nozes trituradas
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • Doce de Leite Reserva  Xamego Bom

Modo de Preparo

Misture as claras na batedeira até ficar ponto firme e reserve. Depois, misture as gemas , o açúcar e a manteiga sem sal na batedeira até ficar um creme branco. Em seguida, adicione o iogurte , a farinha de trigo,o leite integral e as nozes. Misture e desligue. Com um fuê, misture delicadamente as claras em neve e adicione o fermento em pó. Assar em forno pré aquecido 180º por aproximadamente 40 minutos. Retire, deixe esfriar e decore com Doce de Leite Reserva Xamego Bom.

Produtos usados nesta receita