Receitas

Bolos \

Minibolo \

Bolo de Natal

Imprimir

Combine o nosso Confeitare Leite Condensado com frutas cristalizadas e chocolate branco, e crie o delicioso Bolo de Natal, uma receita muito gostosa.

Ingredientes

Bolo - Pão de ló:
250g ou 5 Ovos inteiros
150g de Açúcar refinado
150g de Farinha de trigo
5g de Essência ou raspas de laranja
Recheio:
400g de Confeitare Leite Condensado
200g de creme de leite fresco para chantilly
Frutas cozidas 300 g (pêssegos, figos, cerejas, peras ou frutas cristalizadas)
Cobertura:
400g de chocolate branco
Decoração:
Frutas para decorar 100g

Modo de Preparo

Pão de ló:
Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma, acrescente a essência.
Acrescente delicadamente a farinha peneirada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C em forma untada com papel manteiga untado.
Recheio:
Bata o creme de leite frsco até atingir o ponto de chantilly, misture o creme Confeitare sabor Leite Condensado e as frutas cozidas de sua preferência.
Cobertura:
Derreter o chocolate branco e temperar conforme instruções do fabricante.
Montagem:
Corte o bolo em duas partes. Em um aro, coloque uma camada de pão de ló, umedeça com a calda e coloque o recheio. Coloque a outra camada de pão de ló, umedeça,  finalize com o chocolate branco derretido  e decore com as frutas.

Obs.: utilizar, no recheio, frutas cozidas como ameixa seca em calda, abacaxi com coco, damasco, geleias, etc.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Minibolo

Comentários