Receitas

Bolos \

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

Imprimir

Transforme uma receita simples em um lindo Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate. Uma receita fácil e irresistível feita com produtos da nossa linha Itaperuna.

Ingredientes

Cobertura:
300 gramas de Pasta de Doce de Leite com Chocolate Itaperuna.
Massa do Bolo:
7 espigas médias de milho verde
400gr ou 2 xícaras de chá de açúcar.
130g ou 2/3 xícara de chá de farinha de trigo.
2 ovos ou 100g de ovos.
200ml ou 1 xícara de chá de leite.
120g ou 1/2 xícara de chá de óleo de milho.
20g ou 2 colheres de sopa de fermento em pó.
10gr ou 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
5gr ou 1 colher de café de sal.‏

Modo de Preparo

Retire o milho da espiga. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma marmita untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve a Pasta de Doce de Leite com Chocolate Itaperuna. ao microondas por 1 minuto e mais 1 minuto.
Cubra o bolo e decore a gosto.

Dica: o sal pode ser substituído
por queijo parmesão a gosto.
Também fica uma delícia!

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários