Bolos

Bolo de Fubá com Doce de Leite

Experimentem o tradicional Bolo de Fubá com Doce de Leite Xamego Bom, é uma delícia!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de açúcar.
  • 230g ou 1 xícara de chá de fubá.
  • 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
  • 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
  • 60g ou 4 colheres de sopa de margarina sem sal.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  • Bata as claras até o ponto de neve.
  • Acrescente o açúcar e continue batendo.
  • Junte as gemas, a margarina, o leite, a farinha, o fubá e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e bata por mais 30 segundos.
  • Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 170°C por 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar, depois desenforme.
  • Aqueça brevemente o Doce de Leite e cubra o bolo.

Produtos usados nesta receita