Receitas

Bolos \

Bolo de Fubá com Doce de Leite

Imprimir

Experimentem o tradicional Bolo de Fubá com Doce de Leite Xamego Bom, é uma delícia!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
• 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 300g ou 1 ½ xícara de chá de açúcar.
• 230g ou 1 xícara de chá de fubá.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
• 60g ou 4 colheres de sopa de margarina sem sal.
• 20g ou 2 colheres de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

• Bata as claras até o ponto de neve.
• Acrescente o açúcar e continue batendo.
• Junte as gemas, a margarina, o leite, a farinha, o fubá e bata até ficar homogêneo.
• Adicione o fermento e bata por mais 30 segundos.
• Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 170°C por 40 minutos.
• Retire do forno e deixe esfriar, depois desenforme.
• Aqueça brevemente o Doce de Leite e cubra o bolo.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários