Bolos

Bolo de Chocolate com Maracujá

Ótimo para relaxar nos dias agitados. Esse Bolo de Chocolate com Maracujá tem massa macia e a cobertura é surpreendente.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
  • 150ml ou ⅔ xícara de chá de leite.
  • 120g ou ½ xícara de chá de açúcar.
  • 100g ou ½ xícara de chá de polpa de maracujá.
  • 60g ou 6 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • 50ml ou ¼ xícara de chá de óleo.
  • 10g ou 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Acrescente a farinha, o leite, o óleo. Bata até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento, e bata brevemente.
  • Coloque essa massa em uma assadeira untada com óleo e farinha.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Leve o Confeitare Leite Condensado ao micro ondas por 30 segundos para ficar cremoso.
  • Misture com a polpa de maracujá até ficar homogêneo.
  • Desenforme o bolo e decore com a cobertura.

Produtos usados nesta receita