Receitas

Bolos \

Bolo de Chocolate com Maracujá

Imprimir

Ótimo para relaxar nos dias agitados. Esse Bolo de Chocolate com Maracujá tem massa macia e a cobertura é surpreendente.

Ingredientes

300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
150ml ou ⅔ xícara de chá de leite.
120g ou ½ xícara de chá de açúcar.
100g ou ½ xícara de chá de polpa de maracujá.
60g ou 6 colheres de sopa de chocolate em pó.
50ml ou ¼ xícara de chá de óleo.
10g ou 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Acrescente a farinha, o leite, o óleo. Bata até homogeneizar.
Acrescente o fermento, e bata brevemente.
Coloque essa massa em uma assadeira untada com óleo e farinha.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Leve o Confeitare Leite Condensado ao micro ondas por 30 segundos para ficar cremoso.
Misture com a polpa de maracujá até ficar homogêneo.
Desenforme o bolo e decore com a cobertura.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários