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Uma receita de Alfajor argentina com toque brasileiro.

Ingredientes

• 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite Xamgo Bom.
• 400g ou 1 ¼ xícara de chá de chocolate ao leite fracionado derretido.
• 200g ou 1  xícara de chá de farinha de trigo.
• 200g ou 1 ½ xícara de chá de amido de milho.
• 100g ou ½  xícara de chá de margarina.
• 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
• 100g ou ½ xícara de chá de açúcar.
• 15g ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
• 15g ou 1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo

• Leve à batedeira a margarina, os ovos e por último açúcar misturando bem até virar um creme e o açúcar se dissolver.
• Misture a farinha à parte, o amido de milho, o chocolate e o fermento.
• Faça uma cavidade no meio e misture o creme até obter uma massa consistente.
• Corte a massa com os cortadores redondos e leve para assar em assadeira.
• Após assados, rechear com a Pasta a Base de Doce de Leite e banhá-los no chocolate.

Produtos Usados nesta Receita

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