Tortas

Torta Tropical com Leite Condensado

Deliciosa torta de frutas com o nosso Confeitare Sabor Leite Condensado.

Mais uma receita do nosso Chef Anderson Lima.

Ingredientes

Ingredientes massa flora:
• 75g de açúcar
• 125g de margarina
• 1 gema
• 1 ovo
• Meia tampinha de essência de baunilha
• 250g de farinha de trigo
• Kiwi e pêssego fatiados

Recheio:
• 450g Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom

Modo de Preparo

1. Misture a margarina, o ovo, a gema, o açúcar e a essência de baunilha.
2. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo com a mão.
3. Espalhe a massa em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Após sair da geladeira, polvilhe farinha de trigo sobre uma mesa e abra a massa com auxílio de um rolo.
5. Polvilhe farinha de trigo sobre a massa e continue abrindo.
6. Polvilhe farinha de trigo sobre a forma e coloque a massa já aberta sobre a forma.
7. Pressione o rolo na borda da forma para tirar o excesso.
8. Pressione a massa sobre toda a forma e remova o excesso das bordas com auxílio de uma espátula.
9. Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno turbo em 160 °C por 25 minutos ou forno lastro em 180 °C por 30 minutos.
10. Após esfriar, desenforme a massa e coloque sobre um disco de isopor.
11. Aplique o Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom na base da torta.
12. Aplique os pêssegos fatiados em volta da torta.
13. Coloque as fatias de kiwi junto com as de pêssego.
14. Mais uma parte de pêssego afunilando a torta
15. Decore o centro da torta com as metades de kiwi e faça uma pitanga com o Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
16. Pincele brilho neutro sobre as frutas.
17. Pegue a outra parte do Confeitare Sabor Leite Condensado, coloque em uma manga descartável com bico frisado.
18. Aplique o recheio puxando em direção das frutas.