Sucesso com todos, a Torta Paixão é uma deliciosa união de morango e brigadeiro!
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de chocolate branco.
- 100g ou 1 xícara de chá de bolo esfarelado.
- 100g ou ½ xícara de chá de cerejas com calda.
- 100g ou ½ xícara de chá de chocolate meio amargo.
- 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
- Amêndoas e cerejas a gosto para decorar.
Modo de Preparo
- Misture a manteiga ao bolo esfarelado e faça a base da torta em uma forma de fundo falso de 20cm.
- Derreta o chocolate branco conforme instruções do fornecedor.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o Confeitare Leite Condensado e as cerejas em calda.
- Adicione essa mistura ao chocolate branco e mexa até ficar homogêneo.
- Com essa mistura, cubra a base da torta.
- Reserve na geladeira.
- Derreta o chocolate meio amargo instruções do fornecedor.
- Adicione o Brigadeiro Xamego Bom e misture até ficar homogêneo.
- Retire a torta da geladeira e coloque essa nova mistura por cima da torta.
- Leve para gelar por 1 ou 2 horas.
- Decore a gosto com as amêndoas e cerejas.
Dica: Ao desenformar, esquente uma faca e passe entre a torta e a forma. O calor ajuda a soltar.