Uma receita de torta que como o nome já diz, vai deixar você e quem mais saborear nas nuvens. Mais uma receita do Chef Anderson Lima.
Ingredientes
- 600g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Chocolate Xamego Bom
- 300g de chantilly batido
- 70g de chocolate 50% em pó
- 70g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 200g de bolo de chocolate
- 3 morangos
Modo de Preparo
- Separe 250g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Chocolate Xamego Bom, 300g de chantilly batido, 70g de chocolate 50% em pó.
- Junte todos os ingredientes em uma batedeira planetária, bater em velocidade média por 3 minutos (reserve).
- Pegar um aro 23 untado com manteiga e forrado com açúcar.
- Coloque dentro do aro um disco de isopor e o bolo de chocolate.
- Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Coloque o recheio de chocolate da primeira etapa dentro do aro e espalhe.
- Derreta em micro-ondas, 60g de Confeitare Sabor Chocolate Xamego Bom.
- Espalhe na superfície da torta o recheio derretido.
- Leve para a geladeira por 30 minutos.
- Retire a torta da geladeira e leve para um prato decorativo.
- Retire o aro.
- Pegue o restante de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Chocolate Xamego Bom e leve para uma manga descartável com bico frisado.
- Contorne toda a lateral da torta com o recheio, em zigue-zague.
- Contorne a superfície da torta e risque o centro.
- Finalize com os 3 morangos.