O sabor do melhor doce de leite em uma receita inesquecível de Torta Mousse de Doce de Leite. Macia, saborosa e fácil de fazer!
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
- 100g ou ½ pacote de bolacha maisena.
- 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Bata na batedeira o Doce Pastoso com Leite Xamego Bom com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Adicione a gelatina e bata por mais 1 minuto.
- Triture as bolachas e misture com a margarina.
- Utilize para fazer a base em uma forma de 20 cm.
- Coloque a mistura de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom sobre a base e leve para gelar.
- Depois de gelado, desenforme e decore a gosto.