Sirva como sobremesa essa cremosa Torta Mousse de Abacaxi com Coco, uma perfeita união de dois sabores.
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
- 200g ou ⅔ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
- 200g ou 1 ½ xícara de chá de abacaxi em calda.
- 100g ou 1 xícara de chá de bolo sabor chocolate esfarelado.
- 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
- 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
- Coco seco ralado a gosto.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Misture a manteiga ao bolo esfarelado e faça a base da torta em uma forma de fundo falso de 20cm.
- Bata na batedeira o Beijinho Xamego Bom e o creme de leite até ficar bem macio.
- Reserve uma fatia do abacaxi para decoração e triture o restante no liquidificador.
- Coloque o abacaxi triturado na mistura da batedeira e continue batendo em velocidade baixa.
- Adicione a gelatina e bata por mais 1 minuto.
- Coloque essa mistura sobre a base da torta e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e decore a gosto com coco seco ralado e pedaços de abacaxi.