Impossível comer somente uma fatia da Torta Holandesa preparada com dois deliciosos recheios!
Ingredientes
Massa:
- 120g ou 1 pacote de biscoito tipo wafer chocolate.
- 120g ou 1 pacote de biscoito coberto com chocolate.
- 60g ou ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.
Creme:
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 250g ou 1 xícara de chá de requeijão.
- 200g ou ⅔ xícara de chá chocolate branco derretido.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.
Cobertura:
- 300g ou xícara de chá de Confeitare Chocolate.
Modo de Preparo
- Bata no processador a biscoito wafer chocolate com a manteiga até obter uma farofa úmida.
- Coloque a massa em uma forma de fundo falso, aperte bem com as costas de uma colher de sopa, para obter uma massa lisa e compacta.
- Coloque os biscoitos cobertos de chocolate nas laterais da forma.
- Bata na batedeira o requeijão, o Confeitare Leite Condensado e o chocolate branco derretido até ficar cremoso.
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e adicione ao creme.
- Bata à parte o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly e misture ao creme delicadamente.
- Coloque o creme sobre a base na forma e leve à geladeira até o creme ficar consistente.
- Aqueça o Confeitare Chocolate no micro-ondas por 30 segundos.
- Cubra o creme com o Confeitare Chocolate aquecido.
- Deixe gelar por mais 20 minutos e sirva.