Quem come a Torta de Mousse de Brigadeiro sempre pede mais!
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 160g ou 3 xícaras de chá de wafer recheado e coberto com chocolate.
- 100g ou 1 xícara de chá de biscoito tipo maisena.
- 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
- 12g ou 1 colher de sopa de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos maisena no liquidificador, depois coloque numa travessa e adicione a margarina e com as pontas dos dedos amasse até ter uma massa unida.
- Coloque a massa no fundo de uma assadeira com fundo falso e preencha-a toda.
- Coloque os wafers em volta da forma.
- Bata na batedeira o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly.
- Coloque o Brigadeiro Xamego Bom para bater na batedeira até ficar bem cremoso, desligue e adicione o chantilly e a gelatina sem sabor já hidrata e aquecida. Mexa bem devagar.
- Coloque a mistura na forma e leve para gelar por 2 horas.
- Decore a gosto e sirva.