Essa Torta de Limão e Morangos é uma tima opção para o final de tarde. Seu recheio é bem contrastante, porém muito saboroso.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 300g ou 2 embalagens de cream cheese.
- 200g ou 1 pacote de flocos de milho.
- 100g ou ½ xícara de chá de manteiga.
- 100g ou ½ lata de creme de leite sem soro.
- 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor.
- 1 sachê de suco em pó sabor morango e limão, ou pó para sorvete.
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
- Morangos para decorar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture os flocos de milho até formar uma farinha.
- Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira de fundo falso. Pressione bem.
- Hidrate metade da gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Na batedeira, bata a metade do Confeitare Leite Condensado, do cream cheese, e do creme de leite, a gelatina hidratada e o suco de limão em pó.
- Despeje sobre a massa de torta e leve à geladeira até firmar.
- Hidrate a outra metade da gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Na batedeira, bata a outra metade do Confeitare Leite Condensando, do cream cheese, e do creme de leite, o suco de morango, a gelatina sem sabor.
- Distribua sobre o creme de limão e volte à geladeira até firmar.
- Decore a gosto.