Combine sabores e crie a maravilhosa Torta de Confeitare Chocolate e Café. O sabor vai surpreender os paladares mais exigentes!
Ingredientes
Pão de Ló:
- 6 Ovos
- 180g de Açúcar refinado
- 120g de Farinha de Trigo
- 60g de Amido de milho
- 10g de Fermento químico
Recheio:
- 300g de Confeitare Chocolate
- 150g de Creme de leite fresco
- 50g de Café solúvel
Modo de Preparo
Pão de Ló:
- Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar bem aerado.
- Reserve.
- Peneire a farinha de trigo e o amido. Misture bem.
- Desligue a batedeira e acrescente as misturas de farinha aos poucos e mexendo bem devagar, ao final acrescente o fermento químico.
- Coloque a massa em uma forma e asse em forno a 160ºC por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
- Corte a placa do bolo em 3 discos de 25cm de diâmetro.
Recheio:
- Bata o creme de leite em ponto de chantili e adicione o Confeitare Chocolate e o café, bata novamente até ficar homogêneo. Em um aro de 20cm coloque uma fita de acetato em toda a volta. Coloque uma fatia de pão de ló e um 1/3 do creme sobre a fatia, repita o processo intercalando o pão de ló e o creme, de forma que a última camada seja de creme. Leve a geladeira por cerca de 2 horas.
- Desenforme e decore a gosto.