Mousses / Tortas

Torta 3 Mousses

O Chef Anderson Lima trás uma receita fácil, bonita e saborosa.

Feita com as Doces Soluções da Xamego Bom, essa torta vai te fazer impressionar clientes e amigos.

Ingredientes

• 200g de bolo de chocolate fino
• 100g de Recheio e Cobertura Confeitare de Chocolate Xamego Bom
• 100g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 250g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom
• 200g de chantilly batido
• 50g de chocolate 50%

Modo de Preparo

1. Coloque o bolo de chocolate fino em um aro retangular.
2. Misture bem o Recheio e Cobertura Confeitare de Chocolate Xamego Bom com uma parte de chantilly.
3. Aplique sobre o bolo e espelhe bem.
4. Misture bem o Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom com a outra parte do chantilly.
5. Aplique sobre o recheio anterior dentro do aro e espalhe bem.
6. Derreta uma parte do Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom no micro-ondas e aplique sobre o segundo recheio.
7. Leve para o congelador por 1 hora.
8. Retire do congelador e leve para um prato decorativo, retire do aro com auxílio de um maçarico.
9. Leve o restante do Chocolate Intenso Xamego Bom para uma manga descartável com bico frisado.
10. Aplique em pitangas por toda a torta.
11. Finalize com arabescos, frutas, com o que preferir.