Doces Gelados / Pudins

Terrine de Frutas

Um delicioso Terrine de Frutas gelado feito com frutas selecionadas, e com ótima consistência!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 400g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
  • 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
  • 3 nectarinas.
  • 2 carambolas.
  • 2 bananas nanica.
  • 2 maçãs.
  • 1 laranja pêra.
  • 1 manga.

Modo de Preparo

  • Corte as frutas em pequenos pedaços.
  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o Confeitare Leite Condensado com o creme de leite e o suco da laranja até homogeneizar.
  • Adicione a gelatina no creme obtido, adicione as frutas e misture manualmente.
  • Coloque em uma forma untada levemente com óleo de milho e leve para gelar.
  • Deixe na geladeira por 2 horas antes de desenformar.