Pães / Salgados

Pão de Queijo Recheado

Um delicioso Pão de Queijo Recheado é com certeza a melhor opção para começar bem o dia!

Ingredientes

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.
  • 500g ou 3 xícaras de chá de polvilho azedo.
  • 500g ou 3 xícaras de chá de queijo meia cura ralado.
  • 2 ovos ou 120g de ovos pasteurizados.
  • 100g ou 1 xícara de chá de purê de batata desidratado.
  • 100ml ou ½ xícara de chá de óleo.
  • 15g ou 1 colher de chá de sal.

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal até ferver.
  • Adicione essa mistura sobre o polvilho e o purê de batatas. Misture bem.
  • Acrescente os ovos, e misture.
  • Adicione o queijo e misture bem.
  • Modele 36 bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
  • Retire do forno e recheie com o Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.

Produtos usados nesta receita