Faça o Pão Australiano com Beijinho, perfeito para qualquer hora do seu dia.
Ingredientes
- 800g de Beijinho
- 400g de Farinha de Trigo
- 300g de Farinha de Centeio
- 300g de Farinha Integral
- 80g de açúcar mascavo
- 40g de cacau em pó
- 40g de mel
- 60g de fermento biológico fresco (para pão)
- 500ml de água
- 60ml de óleo de milho
- 15g de sal
Modo de Preparo
- Coloque o fermento em uma tigela e acrescente o açúcar mascavo e misture muito bem.
- Acrescente os líquidos (água, mel e óleo) e misture.
- Misture os secos separadamente em uma tigela (Farinha de Trigo, de centeio, integral, sal e o cacau).
- Coloque aos poucos a mistura seca na tigela com os líquidos, e mexa bem, sove até se soltar da tigela.
- Retire da tigela e sove sobre uma mesa bem.
- Depois de bem sovada a massa divida em 2 porções, abra a massa com o auxílio de um rolo, em formato retangular, recheie com o Beijinho e enrole no formato de um rocambole.
- Passe clara sobre eles e passe na semolina ou no fubá.
- Asse em forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos ou até estarem assados.