Doces / Ovos

Ovo Recheado de Pão de Mel

O Ovo Recheado de Pão de Mel é feito com recheio super macio de Doce de Leite Xamego Bom.

Ingredientes

  • 150g ou ½ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
  • 200g de pão de mel fatiado.
  • 200g de chocolate ao leite.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
  • Aplique uma pequena camada em uma forma de ovo médio.
  • Deixe endurecer e então aplique uma fina camada de Doce de Leite.
  • Cubra o Doce de Leite Xamego Bom com metade das fatias de pão de mel.
  • Aplique o restante do Doce de Leite Xamego Bom e coloque o restante das fatias de pão de mel.
  • Feche o ovo com uma camada de chocolate derretido e espere endurecer.

Produtos usados nesta receita