Prepare o Naked Cake Rosa, um bolo perfeito para suas festas e para suas vendas.
Receita do Chef Anderson Lima.
Ingredientes
• Cake rosa de 300g
• 600g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 4 macarons recheados
• Morangos para decoração
INGREDIENTES PARA O CAKE ROSA:
• 100g de manteiga sem sal
• 400g Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 6 claras
• 6 gemas
• 75g de açúcar
• 150g de farinha de trigo
• 15g de fermento em pó
• 10 gotas de corante rosa comestível
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DA MASSA DO CAKE:
1. Em uma batedeira, bata a manteiga e quando ela estiver cremosa, acrescente a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom e as gemas uma a uma, batendo sem parar, até obter um creme leve e fofo.
2. Bata as claras em neve e, quando estiverem formando picos moles, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
3. Incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, alternando com as claras em neve.
4. Despeje a massa em uma forma de aro removível de 27 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5. Leve ao forno baixo a 150° C, preaquecido, por cerca de 45 minutos.
6. Espere esfriar.
MONTAGEM:
1. Corte o cake rosa em 3 partes iguais.
2. Com auxílio de uma manga descartável e bico perlê coloque uma parte do Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
3. Leve uma das partes do cake para um disco de isopor.
4. Aplique no cake o recheio, fazendo bolinhas.
5. Pique os morangos e coloque no meio do recheio deixando as bolinhas livres.
6. Coloque a segunda parte do cake e repita o recheio e os morangos picados.
7. Coloque a última parte do cake rosa e aplique o recheio Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom na superfície.
8. Coloque os macarons bem centralizados, intercalando com os morangos.
9. Coloque alguns morangos partido ao meio no centro do naked cake.