Experimente um minibolo simplesmente delicioso. O Muffin de Doce de Leite é um doce perfeito.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
- 300g ou 1 ½ de manteiga sem sal.
- 300g ou 1 ½ de açúcar refinado.
- 3 ovos.
- 5g ou uma colher de café de sal.
- 600g ou 4 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 100ml ou ½ xícara de leite.
- 5g ou uma colher de café de bicarbonato de sódio.
- 5g ou uma colher de café fermento químico.
- Raspas de laranja a gosto.
Modo de Preparo
- Numa batedeira bata a manteiga e o açúcar, até dissolver o açúcar.
- Acrescente um ovo de cada vez, em seguida o sal e o leite.
- Coloque aos poucos a farinha de trigo, por último acrescente o bicarbonato, o fermento químico e as raspas de laranja.
- Unte formas de sua preferência com manteiga e farinha, coloque a massa e sobre a massa, aplique o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.