Bolos / Minibolo

Muffin de Doce de Leite

Experimente um minibolo simplesmente delicioso. O Muffin de Doce de Leite é um doce perfeito.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
  • 300g ou 1 ½ de manteiga sem sal.
  • 300g ou 1 ½ de açúcar refinado.
  • 3 ovos.
  • 5g ou uma colher de café de sal.
  • 600g ou 4 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 100ml ou ½ xícara de leite.
  • 5g ou uma colher de café de bicarbonato de sódio.
  • 5g ou uma colher de café fermento químico.
  • Raspas de laranja a gosto.

Modo de Preparo

  • Numa batedeira bata a manteiga e o açúcar, até dissolver o açúcar.
  • Acrescente um ovo de cada vez, em seguida o sal e o leite.
  • Coloque aos poucos a farinha de trigo, por último acrescente o bicarbonato, o fermento químico e as raspas de laranja.
  • Unte formas de sua preferência com manteiga e farinha, coloque a massa e sobre a massa, aplique o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.

Produtos usados nesta receita