Essa deliciosa Kinkan com Mousse de Laranja possui um recheio super leve e saboroso! Feito com Confeitare Leite Condensado para facilitar o preparo!
Ingredientes
- 500g ou 30 laranjas Kinkan.
- 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
- 100g ou ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 50ml ou ¼ xícara de chá de suco de laranja concentrado.
- 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Coloque na batedeira o creme de leite e bata até atingir o ponto de chantilly e reserve.
- Bata o Confeitare Leite Condensado juntamente com o suco de laranja até homogeneizar.
- Misture ao Confeitare Leite Condensado o chantilly e misture delicadamente.
- Adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
- Corte uma das pontas da laranja e retire o miolo sem danificar a fruta.
- Com o auxilio de um saco de confeitar recheie as Kinkan com o mousse de laranja.
- Leve para gelar.
- Decore a gosto e sirva.