Feita com as Doces Soluções da Xamego Bom, essa receita bonita e saborosa do Chef Anderson Lima, vai te fazer impressionar clientes e amigos.
Ingredientes
• 1 massa de rocambole red velvet
• 300g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 300g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom
• 100g de chantilly batido
Ingredientes para massa de rocambole red velvet:
• 5 colheres de farinha de trigo
• 1 colher de amido de milho
• 5 ovos
• 5 colheres de açúcar
• 3 colheres de chocolate em pó
• 1 colher de vinagre
• 1 colher de corante vermelho em gel
• 1 colher de chá de fermento para bolo
Modo de Preparo
Modo de preparo da massa red velvet:
1. Separe as claras da gema, e na batedeira bata as claras, quando elas ficarem bem firmes, acrescente as gemas e continue batendo.
2. Acrescente o açúcar, o corante vermelho, o vinagre, o chocolate em pó a farinha de trigo, a colher de amido, e o fermento para bolos, bata bem em seguida desligue a batedeira.
3. Em seguida acrescente essa massa a uma assadeira untada e com papel manteiga.
4. Leve para assar por cerca de 15 minutos a 200° C.
Montagem:
1. Separe um aro retangular de sua preferência.
2. Corte a massa de rocambole red velvet em 3 partes iguais (no tamanho do aro).
3. Leve o aro para uma base e coloque uma das partes do rocambole dentro.
4. Misture 200g de Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom com 100g de chantilly batido e misture bem até formar um mousse.
5. Espalhe uma camada fina do mousse sobre o rocambole dentro do aro.
6. Sobre o mousse adicione uma camada fina de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom derretido no micro-ondas para que fique fácil de espalhar.
7. Repita a aplicação, rocambole, mousse e Chocolate Intenso Xamego Bom.
8. Coloque a última camada de rocambole red velvet.
9. Coloque a última camada fina de mousse de Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
10. Sobre o mousse aplique a última camada de Recheio e Cobertura Chocolate Intenso Xamego Bom derretido em micro-ondas.
11. Leve para a geladeira por 2 horas ou freezer por 30 minutos.
12. Retire da geladeira ou do freezer, e com auxílio de uma faca quente ou um maçarico retire o aro.
13. Corte no tamanho desejado ou em tiras.
14. Com auxílio de uma manga descartável com bico frisado faça aplicação na superfície do doce.
15. Finalize com morangos cortados.