Sirva um delicioso Chocotone de Doce de Leite super recheado e com cobertura crocante!
Ingredientes
- 1 Panetone com gotas de chocolate.
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 100g ou ½ xícara de chá de chocolate branco fracionado.
- 50g ou ¼ xícara de chá de creme de leite.
Modo de Preparo
- Com auxilio de um injetor de temperos, recheie o panetone com 300g de Doce de Leite Xamego Bom.
- Derreta o chocolate branco com o creme de leite, e depois adicione o restante do Doce de Leite Xamego Bom.
- Com essa mistura, cubra o panetone.
- Deixe a cobertura esfriar e sirva.
Dica: Leve o Doce de Leite Xamego Bom ao micro-ondas por 30-60 segundos, assim ele fica mais maleável e fácil de aplicar.