Doces / Doces Gelados / Minibolo

Brigadeiro Moldado

O recheio super macio deste Brigadeiro Moldado fica em ótima harmonia com a cobertura de cacau em pó. Um doce com características excelentes.

Ingredientes

  • 200g ou ⅔ de xícara de chá de Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
  • 100g ou ⅓ de xícara de chá de creme de leite.
  • 25g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de cacau em pó.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante e reserve.
  • Na batedeira coloque o creme de leite, o cacau em pó e o Brigadeiro de Colher Xamego Bom e bata em velocidade baixa até homogeneizar.
  • Aqueça a gelatina no micro-ondas e adicione à mistura na batedeira.
  • Bata novamente por 1 minuto.
  • Unte formas de silicone com óleo e depois preencha com mistura de brigadeiro.
  • Leve para gelar.
  • Desenforme e decore a gosto.

Dica: Você pode congelar essa mistura e servir como um sorvete.

Produtos usados nesta receita