O recheio super macio deste Brigadeiro Moldado fica em ótima harmonia com a cobertura de cacau em pó. Um doce com características excelentes.
Ingredientes
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
- 100g ou ⅓ de xícara de chá de creme de leite.
- 25g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
- 20g ou 2 colheres de sopa de cacau em pó.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante e reserve.
- Na batedeira coloque o creme de leite, o cacau em pó e o Brigadeiro de Colher Xamego Bom e bata em velocidade baixa até homogeneizar.
- Aqueça a gelatina no micro-ondas e adicione à mistura na batedeira.
- Bata novamente por 1 minuto.
- Unte formas de silicone com óleo e depois preencha com mistura de brigadeiro.
- Leve para gelar.
- Desenforme e decore a gosto.
Dica: Você pode congelar essa mistura e servir como um sorvete.